mg4155路线检测

今天是:
工作动态 您现在的位置:首页>新闻>工作动态

韶关市残联到始兴县肢体残疾儿童康复 教育中心调研疫情防控工作

 为进一步了解疫情期间残疾儿童的康复工作情况,近日,韶关市残联理事长张朝养一行4人到始兴县肢体残疾儿童康复教育中心开展调研指导。

 调研组在县残联理事长赖香山的陪同下详细了解了县残联附属康复机构疫情防控工作情况、对疫情防控物资的准备、具体措施的安排等进行了检查,并现场查看了线上康复训练开展情况、线上康复训练教学计划,以及老师与家长线上互动指导训练的场景。

 调研组对县残联附属康复机构的疫情防控工作给予了肯定,同时强调要继续做好疫情防控工作、按照有关规定和要求做好疫情防控必需物品及生活必需品的储备,县残疾儿童康复教育中心要继续开展线上教学工作,把疫情对残疾儿童康复训练的影响降到最低。

 据了解,始兴县残联已储备疫情防控物资一批,为全县康园中心开园和残疾儿童康复中心开学做好了充分准备。

 

 

始兴县肢体残疾儿童康复教育中心

刘洁媚

2020424