mg4155路线检测

今天是:
工作动态 您现在的位置:首页>新闻>工作动态

新丰县残联协助开展“南粤扶残·福满康园” 公益行动


新丰县残联慰问梅坑社区康园中心(右三为李美霞理事长)

 

7月15日起,为期一周,县残联到各镇(街)社区康园中心、县残疾人康复中心开展“南粤扶残·福满康园”公益助残慰问活动

新丰县残联为梅坑社区康园中心赠送口罩等防护物资

新丰县残联慰问东区社区康园中心并赠送口罩等防护物资


据悉,近期省残联携手徐福记集团共同开展“南粤扶残·福满康园”公益行动,该集团向我县捐赠了糖果食品一批,该食品主要是用于社区康园中心、以及各类残疾人康复机构、托养机构和困难残疾人家庭,以及开展各类残疾人服务活动和助残公益活动。

 

 新丰县残联慰问县残疾人康复中心、赠送口罩等防护物资、赠送儿童礼品

 

近期,县残联组织此项活动,是及时给各社区康园中心及残疾人康复中心的残疾人派送徐福记食品和口罩、等防护物资,更是把党和政府对残疾人的关怀,把爱心助残企业的温暖,送上门、送到家。

新丰县残联慰问县城第三小学残疾儿童特教班

 

每到一处,县残联理事长李美霞都要求每个会员要还要继续做好疫情防控,避免去人员聚集的地方,在人员聚集公共场所戴好口罩,并保持社交安全距离;社区康园中心、康复中心是个既团结又温暖的大家庭,隔断的是病毒,隔不断的是来自社会的温暖及政府对他们的关怀。

 

新丰县残联慰问东区社区康园中心、赠送口罩等防护物资,并与会员亲切交谈

 

慰问中,县残联与残疾会员及康复中心家长们亲切交谈,了解近期生活状况,并鼓励他们树立信心,注意保重身体,更引导他们听党话、跟党走、感党恩。