mg4155路线检测

今天是:
新闻动态 您现在的位置:首页>新闻>新闻动态

中共广东狮子会韶关代表处(筹备组)功能性党支部成立

   按照广东省残联的相关要求,中共广东狮子会韶关代表处(筹备组)功能性党支部成立大会于2019年11月12日晚在mg4155路线检测6楼会议室举行。

参加本次会议的10名中共党员分别来自粤北服务队、韶州服务队、和风采服务队。

会上市残联党组成员、副理事长谭祥红同志向大家传达了广东省残联关于要求各地残联成立功能性党支部的工作指导意见,市残联党支部组织委员、办公室主任蓝熊炉同志就相关选举支委事宜做了说明。大会采取无记名投票方式选举产生第一届支部委员,召开了第一次支委会议,并对支委进行具体分工安排。

党支部书记:谭祥红

党支部副书记;杨帆狮兄

组织委员;吴岳维狮兄;

纪检委员:邓叶平狮兄;

宣传委员:昝金鸿狮兄;

张朝养理事长最后总结发言:

1、要求各位党员要充分发挥好党员的先锋示范作用,坚决拥护中国共产党的领导。2、严格执行各服务队的章程,积极配合服务队工作,认真履行监督义务,确保各项工作规范化运作。

3、建立建全的联络制度,每一季度集中学习交流汇报工作。

会后进行集体留影。