mg4155路线检测

今天是:
新闻动态 您现在的位置:首页>新闻>新闻动态

韶关市开展第三十个全国助残日活动

在第三十个全国助残日来临之际,为积极营造关心、关注残疾人事业发展的良好社会环境,517,市残联在康韶医院举行以助残有大爱,康复润无声为主题的第三十次全国助残日活动启动仪式。

本次活动由mg4155路线检测主办,广东狮子会广州第一代表处孝行服务队、韶州服务队、风采服务队、粤北服务队、韶康医院、广州医创科技有限公司协办,共筹得善款7万元,用以成年残疾人在韶康医院进行康复医治。市残联对积极开展助残活动的相关爱心单位颁发了锦旗和感谢状。谭祥红副理事长表示,非常感谢社会各界主动关心、关注残疾人,着力帮助贫困残疾人脱贫解困。


当天上午10时,南方网+等媒体记者还到浈江区脱贫攻坚的残疾人代表刘源发家进行采访,并以《走进大山深处的“甜蜜”》现场直播。

    在此前的514,市残联领导张朝养、梁燕、王心钢、赖启富等以助残志愿者身份,深入到浈江区犁市镇贫困残疾人家进行走访慰问,给他们送上价值2万元的鸡苗、饲料,帮助他们增加收入。