mg4155路线检测

今天是:
新闻动态 您现在的位置:首页>新闻>新闻动态

“税爱相伴暖童心,六一共享‘云’欢乐”主题活动报道

【为了让孩子们感受节日气氛、共享节日欢愉,中心携手国家税务总局韶关市武江区税务局用特别的方式持续为孩子们“点亮”微心愿、共享“云”欢乐。】


今年的“六一”,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,为了确保师生生命安全和身体健康得到保障,mg4155路线检测康复中心取消了往年丰富多彩的游园、游戏活动,也没有给小朋友们编排展示才艺的歌舞表演。但为了让孩子们感受节日氛围,共享节日欢愉,依然保留了国家税务总局韶关市武江区税务局(下文简称“武江区税务局”)持续七年为中心小朋友们举办的“点亮微心愿”系列活动:小朋友们在家和爸爸妈妈亲手制作的六一心愿卡通过老师们收集汇总到武江区税务局,志愿者们将精美的心愿卡制作成心愿树和就近的孩子们互动、分享,同时根据心愿卡上的小小心愿精心为每一个孩子准备了六一大礼包,为避免人群过多的聚集,采用邮寄的方式将礼物送到孩子们手中。 


据悉,“点亮微心愿”爱心志愿活动到今年已经连续举办了七年。七年来,他们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实弘扬和践行社会主义核心价值观,通过探索志愿服务新模式,不断增强志愿服务的针对性,坚持致力于擦亮“点亮微心愿”志愿服务品牌,让爱心志愿服务理念扎根并传播给社会各界更多的爱心人士。

526号上午,韶关市残联领导以及武江区税务局爱心志愿者们抵达康复中心,中心虽未开学,但还是有部分孩子在中心大楼接受医疗康复,他们给孩子们带来了节日的问候,并与家长们亲切交流,了解、探讨疫情下家庭康复教育中的所存在的困难和解决的办法,给现场小朋友派发六一礼包,切实让残疾儿童和残疾儿童家人们感受到了来自政府以及社会爱心人士的关爱和温暖。


通过庆六一系列爱心活动的开展,孩子们充分感受了节日的惊喜和家园互动的乐趣,和爸爸妈妈增进了亲子之情,还收获了各种精美的玩具和美味的小零食,尽情的享受着来自社会大家庭阳光的滋养,度过了一个快乐而“特别”的“六一儿童节”!