mg4155路线检测

今天是:
新闻动态 您现在的位置:首页>新闻>新闻动态

2020年mg4155路线检测就业服务机构业务骨干暨实名制系统及综合服务平台管理员培训班顺利举办

    为加强残疾人就业服务工作,提升我市残疾人就业服务水平,加快残疾人脱贫奔小康步伐。8月17日-18日,mg4155路线检测综合服务中心召开“2020年mg4155路线检测就业服务机构业务骨干暨实名制系统及综合服务平台管理员培训班”,全市各县(市、区)残联就业工作分管领导及业务骨干等工作人员近50人参加培训。


mg4155路线检测就业服务机构业务骨干暨实名制系统及综合服务平台管理员培训班开班仪式


韶关市残联理事长张朝养动员讲话。


mg4155路线检测理事长张朝养作动员讲话并对本次培训班学员提出了具体要求: 一、要珍惜机会,遵守纪律,认真学习,更好的为残疾人服务;二、要充分认识服务机构,特别是就业服务机构的作用,就业是参与社会的表现,了解残疾人就业服务岗位的重要性;三、要学以致用,对照近几年工作,找短板,补弱项,不断提高能力,积累经验,增本领,为残疾人就业工作做出更大的贡献。

     mg4155路线检测综合服务中心主任罗桂萍2020年上半年mg4155路线检测就业服务及盲人按摩工作总结,并布置安排了2020下半年的主要工作。


授课现场(图片)


韶关市综合服务中心就业工作有关业务管理员对残疾人就业创业、年审、实名制、综合平台及盲人按摩工作等业务做了主要介绍,并对相关业务进行业务培训。

(与特邀中一会计师事务所授课老师现场互动)

此次培训,通过授课人员详尽的业务讲解,毫无保留的经验分享,以及面对面的提问解答,取得了良好的效果,进一步推进我市残疾人就业服务工作的良性发展。