mg4155路线检测

今天是:
党务公开 您现在的位置:首页>政务>党务公开

共建幸福家园 爱心暖冬公益行 —— 市残联组织开展“不忘初心牢记使命” 主题教育党日活动

2019年12月1日,韶关市残联党支部广东狮子会韶关代表处功能性党支部的党员们及广东狮子会韶关代表处的爱心志愿者一行30人,迎着寒风来到犁市镇黄塘村开展“爱心暖冬公益行”活动。给该村贫困户、残疾人家庭送上羽绒服、毛衣、裤等御寒衣物,帮助他们安全温暖过冬,共建幸福家园。


市残联党支部广东狮子会韶关代表处功能性党支部的党员们还与黄塘村党支部的党员们进行座谈,就贯彻落实党的十九届四中全会、实现乡村振兴战略建设美丽乡村如何更好地发挥党建引领作用和党员的先锋模范作用进行了热烈的交流探讨,双方一致表示今后将进一步扩大交流、加大帮扶力度,深入农户家庭送去一对一的指导和建议,尽早实现全面小康!



三个支部的党员还到浈江区德育基地开展了百歌颂中华歌唱活动,《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》的歌声飘扬在蔚蓝的天空!