mg4155路线检测

今天是:
党务公开 您现在的位置:首页>政务>党务公开

市残联召开巡察整改情况研讨会


    为更好地落实市委巡察意见,使巡察反馈的问题得到彻底整改,体现巡察效果,市残联于6月12日召开巡察反馈问题整改情况研讨会。市民政局和残联党组副书记、残联理事长张朝养同志主持会议,残联理事会班子成员、处级干部、科室负责人、下属单位的领导班子成员、整改项目负责人参加了此次研讨会。
    在研讨会上,大家对照市残联制定的巡察整改清单和“13个共性问题”一一汇报了整改的进度、措施和成效。张朝养同志对正在进行的整改项目提出了明确的整改期限和整改要求。同时参会人员结合自身实际工作情况,围绕“通过对问题的整改,学到了什么,受到了怎样的启示教育,如何坚持遵守党纪国法、依法依规办事?”等问题进行了深入的讨论和汇报。
    张朝养同志强调要围绕市委巡察工作部署要求,坚持“标本兼治、务求实效,统筹兼顾、突出重点,上下联动、合力攻坚”的整改原则,直面问题、深挖根源、举一反三,采取切实可行的措施,健全完善各项规章制度,抓实整改,切实把全面从严治党要求贯彻落实到解决巡察反馈问题中,全面整改市残联在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面存在的问题,努力营造风清气正的政治生态,以整改的实际行动维护巡察工作的严肃性和权威性,把巡察成果转化为推动我市残疾人事业实现高质量发展的不竭动力。