mg4155路线检测

今天是:
党务公开 您现在的位置:首页>政务>党务公开

走出机关进田间 帮扶服务促发展 --市残联党支部开展庆祝建党99周年纪念活动 暨访贫问效、慰问残疾人活动

 

202071,为庆祝中国共产党建党99周年,传承红色经典、弘扬主旋律,韶关市残联党支部深入到犁市镇黄塘村党支部联合开展庆祝建党99周年系列活动。

一曲《没有共产党就没有新中国》拉开了主题活动的序幕,是全体党员向党的生日献礼!


党员干部讲党课

市残联四级调研员赖启富同志围绕《新形势下农村基层共产党员如何发挥先锋模范作用》讲授党课;指出目前农村基层党员中存在的一些问题和不足,激励广大党员积极探寻改善、解决办法,进一步坚定信心、振奋精神,发挥共产党员先锋模范作用。党课后,全体党员围绕“抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,构建共建共治共享的城乡基层党建工作新格局”主题进行了座谈。市民政局和残联党组副书记、理事长张朝养同志就如何学懂、弄通、悟透、做实习近平总书记提出的“三农”工作要求,结合“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的目标分享了自己的工作经验和生活体验。犁市镇负责人、黄塘村委干部介绍了疫情防控常态下组织开展生产生活的情况,以及抓好党建促生产、抓好党建建设社会主义新农村的情况。

会后,党员分组入户走访、慰问贫困残疾人家庭,给他们带去党组织的温暖和关怀。


图为市民政局和残联党组副书记、理事长张朝养同志入户走访、慰问贫困残疾人家庭

图为市残联党支部书记、副理事长谭祥红入户走访、慰问贫困残疾人家庭


韶关市残联党支部